陈思诚佟丽娅《心花朵朵》MV首发 曲风温馨

05-17A+ 加大字号


《心花朵朵》MV封面
 


陈思诚佟丽娅与朵朵
 

  
  搜狐娱乐讯 今日,陈思诚佟丽娅夫妻为他们的儿子朵朵演唱的歌曲《心花朵朵》的MV正式发布。MV画面由陈思诚、佟丽娅录音室演唱片段制作而成,还穿插有一家三口温馨甜蜜的可爱小漫画。这首由陈思诚佟丽娅亲自演唱的歌曲爱意满满,曲风温馨浪漫,惹得网友们大呼“实在是太甜蜜啦”、“一家三口好幸福”、“感觉曲风好适合上春晚呀” 。

  MV画面中,许久未出现在大众视野中的佟丽娅首次亮相,并与陈思诚上演“爱的互动”。虽然朵朵并未出镜,但是歌曲开头的那一声“爱”真是萌化众人心,在录音棚演唱时,陈思诚一手搭在佟丽娅肩膀,佟丽娅也全程与陈思诚的手紧紧相握,满满的爱意扑面而来。除此之外,佟丽娅唱到“四处找找,爸爸此刻已经呼呼睡着”时,还调皮地用手戳陈思诚的脑袋,而向来十分“爷们儿”的陈思诚面对老婆佟丽娅则一脸温柔宠溺,真是令人称羡。

  除此次二人合唱歌曲《心花朵朵》作为宝宝的礼物之外,此前佟丽娅也出版了同名书籍《心花朵朵》送给朵朵。书里的内容不仅有自己孕育小生命朵朵的经历,同时还包含了各种与陈思诚之间的夫妻萌趣小剧场,风趣十足。网友纷纷感叹“原来这才是家的味道、好幸福的一家人”。

 

相关文章

你可能喜欢

陈思诚佟丽娅《心花朵朵》MV首发 曲风温馨 陈思诚佟丽娅《心花朵朵》MV首发 曲风温馨 黄觉镜头中的家人 黄觉镜头中的家人 刘小倩亮相戛纳  服装尽显东方典雅 刘小倩亮相戛纳 服装尽显东方典雅

独家推荐