欧美复古风时尚街拍 你更爱千鸟格or苏格兰格子?

05-09A+ 加大字号

想要知道当下最流行的元素,只要去走在时尚尖端的欧美街头走一圈就够了!而在欧美的街拍中,我们经常可以看到千鸟格和苏格兰格纹的元素,尤其是在复古风大热的今年,这两大元素更是成了重点元素,那么,经典优雅的千鸟格?多元变化的苏格兰格纹?哪个才是你的最爱呢?

果绿色呢大衣外套吸睛抢镜又遮肉显瘦,搭配黑色打底衫一起穿着时尚优雅,而苏格兰格纹长裤的加入,立刻让整体look增添了几分复古感。

蓝色动物纹印花套装个性十足又吸睛抢镜,不过多少让人觉得太过凌厉,而外搭的格纹流苏披肩平衡了这股凌厉感,让整体look变得更加和谐的同时也增添了几分复古风情。

千鸟格纹套装时尚大方又带着浓浓的复古风情,搭配藏蓝色毛呢外套一起穿着,御寒保暖的同时也增添了整体造型的层次感,最后再加上时尚宽檐帽凹凸造型,整体look也是时尚复古,尽显格纹魅力。

相关文章

你可能喜欢

欧美复古风时尚街拍  你更爱千鸟格or苏格兰格子? 欧美复古风时尚街拍 你更爱千鸟格or苏格兰格子? 冬日街头什么着装最抢眼 5种潮扮绝对赢 冬日街头什么着装最抢眼 5种潮扮绝对赢 阔腿裤│不复古,时髦到爆炸! 阔腿裤│不复古,时髦到爆炸! 开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒! 开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒!

独家推荐

街拍时刻 秦岚浴袍出街迎接初夏

2016-05-09

欧美潮人秋冬时尚街拍 亮眼黄色成吸睛焦点

2016-05-09

欧美街拍:达人示范冬日怎么搭配才美丽不冻人

2016-05-09