开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒!

05-09A+ 加大字号

开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒!

面对即将到来的春天,爱美女孩的衣橱里怎么可以少得了一件针织开衫?带着这些疑问,我们从针织开衫着手,一起来研究一下怎么搭配才能让我们在春天也照样迷人美丽。无论你是甜美控的少女范儿还是率性的酷女孩,都可以在这里找到适合自己的开衫搭配。话不多说,一起来看!

搭配要点:印花针织衫+T恤+铅笔裤+坡跟鞋

条纹状的印花设计搭配经典的黑白色,赋予针织开衫简约的时尚感。搭配坡跟鞋更显身形修长唷。

搭配要点:钩花毛线针织开衫+T恤+破洞牛仔裤+链饰短靴

红与黑的经典色搭配钩花设计,让原本单调的针织开衫不再单一,搭配酷黑的单品更显率性美。

搭配要点:短款针织开衫+连衣裙+坡跟鞋+中筒袜

短款的针织开衫最大的优点就在于十分减龄,搭配嫩色系的针织裙,宛若少女般甜美清纯。

搭配要点:印花针织开衫+白色针织长裙+短靴

和图一同款的针织开衫还可以搭配针织长裙,温暖清新又不失时尚感。

搭配要点:条纹针织开衫+波普纹 短上衣+高腰阔腿裤 套装

条纹和波普纹两种独特的纹路搭在一起极具时尚感,紫色的针织开衫保暖又有型。

搭配要点:口袋针织开衫+竖条纹连衣裙+坡跟凉鞋

柠黄色的针织开衫搭配条纹连衣裙,可爱甜美又减龄。

搭配要点:印花针织开衫+黑色针织衫+黑色铅笔裤

全黑的搭配酷劲十足,钩花的印花设计让针织开衫开起来别出心裁,搭配简洁的全黑装简直帅呆!

搭配要点:裸粉色针织开衫+衬衫+牛仔短裤

裸粉色的针织开衫甜美温暖,搭配经典短裤,既时尚又有女人味。

搭配要点:灰色呢花针织开衫+T恤+皮裙

灰色的的呢花针织开衫十分高冷,搭配火辣的皮裙又显得十分热情。一冷一热的搭配十分具有层次感。

搭配要点:亚麻色针织开衫+针织长裤 套装+白色T恤

亚麻色和裸色一样,都是秋装爱用的颜色。针织开衫运用亚麻色的元素更加温暖,给人一种舒适休闲的时尚感。

搭配要点:厚款针织开衫+针织长裙

灰色的纹理针织开衫非常独特,搭配简约的针织长裙,十分应景又不失从容淡定的

  

 

相关文章

你可能喜欢

欧美复古风时尚街拍  你更爱千鸟格or苏格兰格子? 欧美复古风时尚街拍 你更爱千鸟格or苏格兰格子? 冬日街头什么着装最抢眼 5种潮扮绝对赢 冬日街头什么着装最抢眼 5种潮扮绝对赢 阔腿裤│不复古,时髦到爆炸! 阔腿裤│不复古,时髦到爆炸! 开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒! 开春必不可少的针织开衫 这样穿轻松舒服又美美哒!

独家推荐

街拍时刻 秦岚浴袍出街迎接初夏

2016-05-09

欧美潮人秋冬时尚街拍 亮眼黄色成吸睛焦点

2016-05-09

欧美街拍:达人示范冬日怎么搭配才美丽不冻人

2016-05-09