《翻译官》黄轩最爱“少女幂”的同款大长腿

06-02A+ 加大字号

《亲爱的翻译官》中wuli帅气的黄公子和养眼的大幂幂这对高甜度CP开启霸屏模式,有多少人和小编一样,剧中法语一句没听懂,就光看着大美腿啦?

大幂幂的产后首秀终于开播了,收视开门红的《翻译官》里,“美腿少女”幂搭档“国民初恋”黄轩,组成的“加菲CP”,开始霸占荧屏,哗啦啦任性滴撒着狗粮。

文质彬彬的黄公子变身高冷傲娇、毒舌腹黑的翻译官,依然帅气迷人。而肤浅的小编,已经拜倒在了大幂幂的美腿下!

和黄轩一起出席《翻译官》首播活动,穿灰色职业装配短裤和粉色绑带高跟鞋,细长直白,所以可以形容美腿的词,这双腿全给占了!

剧里的法语一句没听懂,肤浅的小编只看到大幂幂又长又细的美腿。

之前在《翻译官》宣传活动中也是360度地秀腿。

看了大幂幂在剧中的造型,我只能说这完全是一本职场OL穿搭教科书。

虽然在剧中饰演了倔强不服输的吃土宝宝。但迷妹们有没有觉得,大幂幂却越来越美了呢?看到这张图片,我只想说,这双腿如果给我,我一年都不会缺玩具。

有一种腿叫杨幂腿

杨幂的美腿杀也不是一天两天了,虽然没有名模的身高,但是穿衣服总是能扬长避短,突出两米长的大白腿。

美腿杀!

纱裙、小短裤……雪白长腿永远是亮点!

日常街拍也要时髦地露露腿!

撞衫了,没有对比就没有伤害,心疼左边的这位妹子!

羡慕嫉妒是没有用的,该好好的向这位“美腿少女”取取经啦!

虽然杨幂天生自带大长腿,但后天依旧拼命去健身练腿。

那么问题来了,怎样才能练出和大幂幂一样的大长腿呢?

快告诉我美腿秘籍!男神就在眼前了!

  

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关文章

你可能喜欢

罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得

独家推荐

张含韵减肥12斤 独创吃肉减肥法

2016-05-18

男主播为上镜疯狂瘦身 10个月减下120斤

2016-05-18

吃肉减肥法一天瘦5斤 张含韵实践过的减肥秘籍

2016-05-18

香蕉减肥法三天瘦6斤 李玟可以你为什么不行

2016-05-18

琅琊榜靖王帅气霸屏 有肌肉怪我咯

2016-05-18

马甲线怎样练成 女神马甲线你也轻松能拥有

2016-05-18

小李子瘦了 颜值又回来了

2016-05-18

范冰冰一夜减五斤 营养师一语破玄机

2016-05-18

明星BMI指数大揭秘 碧昂斯完胜朱莉

2016-05-18