发现周冬雨腿长3米8,可她以前明明是小短腿啊

06-01A+ 加大字号

昨天晚上的《我们相爱吧》大家看了没,除了被三对小情侣甜掉牙之外,你萌是否发现了这样一个问题↓

就是冬雨妹子的腿怎么变得这么长了!!!

当然一张静态图我们都可以认为这是修的,但看过节目的人就会发现了,冬雨妹子简直腿长三米八啊!

周冬雨和余文乐在沙滩上挑战某项技能,当阿乐用腿架起冬雨的腰时,她的腿就在空中漂荡着,又白又细又长。

我是个女人我都想上去摸一把啊!

腿长是好事儿,不过周冬雨身高才160cm,竟然也能拥有大长腿!橘子君表示羡慕嫉妒恨啊。诶等等,她刚出道的时候腿好像不是这样的...

2010年,18岁的周冬雨主演了《山楂树之恋》,当时她为电影做宣传,腿还是这样的↓有没有发现小腿和大腿的粗细一样。

露出脚脖子才显得小腿细一些,但还是挡不住的小短腿。

那个时候的机场照是这样的,突然想起陈奕迅一米三的那几张照片了...

穿上丝袜之后显得更诡异了有没有。

未满20岁的时候太青涩,后来,周冬雨就慢慢地瘦下来了...不只是婴儿肥的脸蛋变了小脸,腿也变细了。

这是在2013年的北京国际电影节,是不是比出道的时候美多了。

宣传《宫》电影版的时候,更能明显的看出来她腿变长了。

最近这段时间就更不用说了,穿上高腰皮裤,看起来脖子以下全是腿。

皮裤这种东西可不是谁都能驾驭的了的,要不为啥有一些喜欢穿皮裤的女星就会显得腿又段又粗咧。

去年宣传少年班的时候↓

街拍的时候↓说她1米7我都信!

这张简直是名模的腿啊!

所以这几年来,冬雨妹子到底都做了些什么...

关注她微博的其实也不难知道,秘诀就是保持运动啦

啥也不说了,跑步去了。

  


相关文章

你可能喜欢

罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得

独家推荐

张含韵减肥12斤 独创吃肉减肥法

2016-05-18

男主播为上镜疯狂瘦身 10个月减下120斤

2016-05-18

吃肉减肥法一天瘦5斤 张含韵实践过的减肥秘籍

2016-05-18

香蕉减肥法三天瘦6斤 李玟可以你为什么不行

2016-05-18

琅琊榜靖王帅气霸屏 有肌肉怪我咯

2016-05-18

马甲线怎样练成 女神马甲线你也轻松能拥有

2016-05-18

小李子瘦了 颜值又回来了

2016-05-18

范冰冰一夜减五斤 营养师一语破玄机

2016-05-18

明星BMI指数大揭秘 碧昂斯完胜朱莉

2016-05-18