筷子腿OUT了!紧实蜜腿才是新宠儿

05-29A+ 加大字号

随着人们的审美观念改变,干瘦的筷子腿已经没法满足人们爱美的眼球,紧实的蜜腿成为了人们追捧的新宠儿。人们开始认为女生要有一点肌肉才有线条的美感,“蜜大腿”由此兴起。

在韩网上进行的“蜜腿女艺人”投票,参加投票的网友竟达11657人,网友们表示支持说:“最近的魅力标准不是丰满的胸部,而是紧致的美腿。”所谓“蜜腿”是韩国最近流行的新词,指具有像蜜一样光滑甜美魅力的大腿!

  

什么是蜜腿?

蜜大腿最早是由韩国的一个女子团体流行起来的。现在主要是特指比较饱满有线条的腿部。大家不要误会,这腿与粗壮的大象腿还是有区别的。这样的腿型有着合适的大腿的比例,小腿的比例,以及优美的肌肉线条。

暴瘦前的After School成员UEE,曲线浑圆流畅、结实匀称的大腿,如果能稍微晒出蜜糖般的肤色,就更加秀色可餐。

腿不够粗都不好意思说自己是天后,没有结实的大腿,怎么撑得起那一身的闪亮华服和强大气场? 各位劲歌热舞的小天后,没有点肌肉怎么撑得起全场狂欢?连一直以瘦唯美的时尚界,也开始将健美和肉感作为时尚潮流,肉肉的匀称大腿,绝对是男生女生都垂涎的超性感身材!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关文章

你可能喜欢

罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 罗志祥速瘦遭炮轰 被指“史上最经典负面教材” 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 明星为什么不吃油和盐 不吃油盐能瘦身吗 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 张含韵新剧被赞 瘦身成功尽展曼妙身姿 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得 刘涛素颜健身照片公开 女神自曝健身心得

独家推荐

张含韵减肥12斤 独创吃肉减肥法

2016-05-18

男主播为上镜疯狂瘦身 10个月减下120斤

2016-05-18

吃肉减肥法一天瘦5斤 张含韵实践过的减肥秘籍

2016-05-18

香蕉减肥法三天瘦6斤 李玟可以你为什么不行

2016-05-18

琅琊榜靖王帅气霸屏 有肌肉怪我咯

2016-05-18

马甲线怎样练成 女神马甲线你也轻松能拥有

2016-05-18

小李子瘦了 颜值又回来了

2016-05-18

范冰冰一夜减五斤 营养师一语破玄机

2016-05-18

明星BMI指数大揭秘 碧昂斯完胜朱莉

2016-05-18