谜尚三色眼影试色 8色全系列试色合集

05-16A+ 加大字号

谜尚三色眼影试色:01布朗尼粉色

  一看就知道,这个色调非常温柔,斩男,淡雅的粉棕色盘子。这种配色的流行程度简直了,而且这盘的粉色不是特别嫩,所以不怕眼皮会显得肿。

谜尚三色眼影试色:02蜜桔色

  这个盘的颜色并不像名字所说的蜜桔色,但配色很高级,浅色是金色,中间色是冷橘色,最深色是有点深墨绿的颜色。这盘子画出来不是很活泼,但是一定可以出来一种特殊的气质。

谜尚三色眼影试色:03摩卡棕

  有点偏黄棕色的感觉,比冷色大地色多一点暖光的感觉。算是比较活泼的大地色,同样也很百搭,值得一提的是,这盘的粉质比前面两盘要好。

  
 

谜尚三色眼影试色:04巧克力大地色

  
 

  这个色号是最基本的大地色,色调比较偏冷色调,比较纯正的咖啡色系。这个颜色非常容易搭配,也不容易重手,可以说是新手入门色。

  
 

  
 

  
 

谜尚三色眼影试色:05复古梅花色

  
 

  这个色号和6号色咋一看有点不好看,都是橙棕色的感觉。这个盘多一些稳重的感觉,会更浓郁一些。比一般的大地色多一些暖色调,同样也是一个很日常的颜色。

  
 

谜尚三色眼影试色:06沙拉红色

  
 

  虽然不太明白什么是沙拉红,但这个颜色的确是非常讨喜的颜色。整体是西柚色的感觉,橘色中又加了点红色的俏皮,配色元气日常,适合春夏。

  
 

谜尚三色眼影试色:07纯哑光大地色

  
 

  唯一的一盘纯哑光的色号,粉质相当好,不飞粉,软糯,显色度也很高,所以下手最好轻一些,应该算是有点小浓郁的哑光盘。

  
 

谜尚三色眼影试色:08橘色

  
 

  八个颜色最鲜嫩多汁的颜色,颜色就像一杯橘子汁,鲜嫩的橘色,超级元气。这个色号里面的最深色也很鲜艳,所以不会出现大浓妆的情况,非常适合春夏。

  
 

相关文章

你可能喜欢

谜尚三色眼影试色 8色全系列试色合集 谜尚三色眼影试色 8色全系列试色合集 面试妆容图解 日系面试妆容教程 面试妆容图解 日系面试妆容教程 刷睫毛膏的正确方法 三分钟刷出浓密长睫毛 刷睫毛膏的正确方法 三分钟刷出浓密长睫毛 卧蚕的画法步骤图片,画卧蚕教程,卧蚕怎么画法步骤 卧蚕的画法步骤图片,画卧蚕教程,卧蚕怎么画法步骤

独家推荐

中式复古妆图片 红唇复古妆容教学

2016-05-16

粉底液哪个牌子好用 9款粉底液轻松打造轻薄透亮底妆

2016-05-16

红酒染唇液试色 兰欧媞红酒染唇液全系列试色

2016-05-16

脱妆了怎么补妆 补妆大法一整天精致装妆容

2016-05-16

卸妆水卸妆油卸妆乳的区别 5大要点轻松区分

2016-05-16

掉妆厉害怎么办 记住这8点夏季也不怕脱妆

2016-05-16

爱丽小屋万能笔好用吗 大热修容粉底腮红遮瑕膏评测

2016-05-16

模仿耳朵腮红?王菲、吴亦凡早在时尚前沿

2016-05-13